Natalia Gordineko a avut o dilemă foarte mare. Să publice sau nu fotografia de mai jos? Artista este de părere că este o imagine prea provocatoare și că publicul o va judeca greșit pentru prea multă îndrăzneală, mai ales că este deja mamă. 

Ei bine, până la urmă, interpreta a publicat fotografia cu pricina și și-a justificat alegerea:

„Când am primit această fotografie nu mi-am dorit să o arăt publicului, pentru că pentru mine aceasta este o fotografie prea provocatoare. Am ezitat foarte mult, la urma urmei sunt mamă, așa cum le place tuturor să exclame”

„Da, eu sunt mamă, dar sunt și artistă. E firesc să experimentez diferite roluri. Așa mă vede fotograful, stilistului tot îi place, iar mie? mie tot îmi place ce văd”

„Există totuși o condiție, nici un fel de vulgaritate”, a conchis interpreta. „Dar și acest concept este atât de relativ. Fiecare gândește în măsura sa de cultură și percepție”, a mai subliniat Natalia.

View this post on Instagram

СКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ. Запятую поставить согласно своим внутренним ощущениям. Помните как в сказке? Выбор стоит порой сложный. ⠀ С одной стороны – есть все данные что бы показывать, с другой – стоит вопрос морали и ценностей, с третьей – такие фотографии создают большой ажиотаж и их лайкают больше всего… Так как быть? Что скажут люди? ⠀ Говорят, что выставление своего тела напоказ – это комплексы. Мол, женщина хочет доказать всему миру что она красива и питается положительными высказываниями восхищения. Она вызывает желание и тем самым тешит самолюбие. Так же говорят, что это смелый шаг и если женщине есть что показать – пускай показывает. А ещё находятся люди, которые считают что данное поведение – это срам и не гоже молодой девице оголять потаённые места. ⠀ Когда я получила этот снимок, я не хотела его показывать на публике, потому что для меня лично – это слишком откровенно. Я очень колебалась, в конце концов – Я ЖЕ МАТЬ, как любят у нас восклицать. И вроде бы ничего криминального, но одно сильно противоречит другому. ⠀ Да, я мать. Но я ещё и артист. Мне свойственно примерять на себя разные роли. Фотограф так видит, стилисту тоже нравится. А мне? Да и мне тоже. ⠀ Одно условие – никакой вульгарности. А ведь и это понятие ооооочень относительно. Каждый думает в меру своей воспитанности и представлению о красоте, наготе…культуре. ⠀ Мне очень нравится красивый nude, но я на такое решаюсь сложно. Мне не комфортно, даже если это будет супер снимок. Но я человек искусства и мне очень часто предлагают подобные амплуа – в рамках допустимого приличия. В рамках- наверное ключевое слово. ⠀ "Наташа, ты молодая и тебе есть что показывать"- говорят компетентные люди. ⠀ "А стоит ли?" – спрашивает Наташа-мама. ⠀ "А почему бы и нет, ведь это даёт большой резонанс и обсуждения"- говорит Наташа-артистка. ⠀ Кто-то и вовсе может сказать, что это некрасиво. Так что же? Друзья, давайте поговорим. Мне важно ваше мнение. Делать то что "народ хавает"? Следовать зову сердца и делать что душа пожелает? Или быть до тошноты приличной? Фото @maria.chi_photography

A post shared by Gordienko Natalia (@natalitsa) on

Tu ce părere ai de fotografia Nataliei?

Distribuie articolul: